Письмо маме

Здравствуй! милая, родная…
Ты как луч светлеешь в памяти моей.
Сердцу моему ты очень дорогая,
Потому что делаешь его теплей.

Вспоминаю светлые минуты,
Те, что в детстве я провел с тобой,
Когда были неизведаны маршруты,
А мы шли обнявшись, радуясь судьбой.

Помню милую твою улыбку,
Что сияет ярче солнечных лучей,
И которая давала мне попытку
Быть чуть радостнее и смелей.

Я люблю тебя безумно,
Потому что ты дала мне дух,
Потому что ты бесшумно
Ободряла, если я потух.

Пусть не тронут тебя тени,
Что способны омрачить судьбу.
Встану я пред Богом на колени
Чтоб услышал он мою мольбу.


Рецензии
молодец, Юра...
одобряю...
Валерий

Шиляев Валерий   13.08.2013 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юрий Штурцев   14.08.2013 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.