Звезда

Звезда светила в небе высоко.
И,показалось, можно так легко
Рукою дотянуться до неё.
Казалось,но не тут то было:
К звезде дорогу тернии закрыли.
И в жизни иногда
Так ясно видишь цель,
Но до неё дойти, как до звезды -
Бывает трудно.
А хочется, чтоб цель была
Хотя бы на ракете достижима.


Рецензии