Любовью каждый миг наполнен

Когда с недосягаемых высот
Сойдет Любовь, как снежная лавина,
Стремимся к ней: пешком, и вплавь, и вброд,
Овеянные песней соловьиной.

И поселяем в мир души – Царя,
Пусть вопреки судьбе и суесловью,
Лишь одного ЕГО благодаря,
За каждый миг, наполненный любовью.

Нам видится повсюду только ОН,
Он зажигает солнце, тушит свечи.
И все, кто так неистово влюблен,
Торопят время, приближая вечер…

Чтобы, вдохнув черемухи дурман,
В ее дыму и выстраданной неге,
Все плыть и плыть сквозь Тихий Океан
С любимыми на Ноевом Ковчеге.

С любимым плыть хотелось бы и мне,
Вот только сердце верить вдруг устало…

А вы не верьте вкрадчивой молве,
Не убирайте милых с пьедестала!


Рецензии
ОЧЕНЬ нравится фраза "Не убирайте милых с пьедестала"! Как бы хотелось не убирать, но, видимо, ставим не тех.

Волшебное Счастье   30.09.2014 20:59     Заявить о нарушении
Да, понимаешь уже потом...к сожалению...Благодарю за прочтение!

Ольга Рассветова 2   30.09.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.