На небе светят звезды для тебя

На небе светят  звёзды для тебя,
 И среди них горю и я.
Так ярко, высоко, красиво, нежно.
Взгляну я на тебя, а ты исчезнешь.
И чем же я не угодила?
  Такое отношенье заслужила …
Хочу я быть с тобой,  и только для тебя 
светить  своё тепло тебе даря.
А ты  меня не замечаешь
Проходишь мимо, забываешь.
 а мне приходиться терпеть, молчать
и только всё реветь, кричать.
 а я так   не могу и не хочу,
ведь  очень сильно я тебя люблю!


Рецензии