***

Я в этом городе всех, кроме тебя встречаю:
друзья, не знакомые люди, разные шмары,
но я по тебе лишь скучаю.
Увидеть бы, но зачем оно надо?
Встретимся, разойдемся, проводим взглядами.
Не улыбнемся даже глядя глаза в глаза,
а вечером снова я вспомню твои слова
про "Мы навсегда, мы надолго,
я хочу от тебя ребенка".
Ты, наверное, тоже иногда вспоминаешь,
может даже не много скучаешь,
но ты в этом даже себе не признаешься,
ты же "сильный", ты "не сломаешься".
Ты влюбляешься в каждую чуть ли не с первого взгляда,
но знаешь, из них только я тебе всегда рада.
Я была тебе верной и ей бы осталась,
если бы ты захотел все сначала.
Но наверно уже ничего не вернуть,
и ты знаешь я выберу правильный путь,
не скажу про тебя нехорошего слова,
да и ты про меня я уверенна тоже.
Мы же мирно расстались, даже не ссорились,
только я по ночам часто слышу твой голос, зай.


Рецензии