Мой голос не громче флейты в горах

"Мой голос не громче флейты в горах,
        не в имени суть: - добрую мысль
                - в Пространство несу!"
                /Учитель "М"./

Среди -  х а о' с а   с у е т ы,
Средь шума уличной толпы -   
                - Внезапно -
Волшебный  З в у к  меня пленил:
То - ф л е й т а - жалобно взывала...
И по созвучию -
                - В Душе моей -
Чудесной Благодатью отзывалась...

07.07.2007. (?)


Рецензии