как же мир прекрасен... без людей

дома смотрят пустыми глазницами окон,
в воздухе пахнет грязной весной и вокруг тихо,
как будто тот, кто когда то говорил о вечности уже не скажет ни слова,
ему просто в одну ночь стало очень плохо и он умер.

Под ногами болты, пустые бутылки и полиэтилен,
ветер задувая в щели оставляет смутные воспоминая о тебе,
в холодных развалинах я погреюсь у костра, затем закурю...

И вот еще немного и пойдет дождь, он размоет дорожную грязь,
кирпичи на домах станут ярче и запах изменится на пародию свежести.
вдыхая легкими свободу, одиночество и крупные капли воды...я закричу
после людей не останется ничего, только бетонные коробки домов,
темные и пустые улицы заросшие травой и цветами...

Затем радуга на небе, такая большая, каких я еще не видел... и птицы,
безмолвный океан и звезды, бесконечные поля и прозрачные как стекла озера...
такое яркое солнце, но иногда гаснет оно в тени ветвей...
как же мир прекрасен....без людей...


Рецензии