Пьянство

Змий зеленый, искуситель,
Забирает с головой,
Он в начале, как спаситель,
 Но становиться гнилой.
 Забирает облик тела,
Душу медленно грызет,
Отбирает годы смело,
 Он, туманит и зовет.
 Падший только восклицает:
 Я не болен, просто пьян!
 Как он сгнил еще не знает,
 Спорить трудно, он болван.
 Можно нам ведь, все исправить,
Можно змия победить,
Можно на ноги поставить,
 Чтоб здоровью не вредить.
 В общем хватит веселиться,
Хватить пьяными плясать,
Надо начинать трудиться,
Нужно спорт нам поднимать.
 


Рецензии