Предложеие

(шутка)
Пройти  по  Бугу - тривиально,
Надо  плавсредство  подыскать,
Чтоб  было  круто,  оригинально,
И  "Книге  Гинеса"  под стать,
Вот, например, на  водных  лыжах,
Мне  кажется  -  побьешь  рекорд,
Под  Первомайском  стал  на  пляже,
И  к  Александровке  шлёп, шлёп...
А. что  такое? По  теченью,
Само  несет  по  руслу  вдоль,
И  понесешся  легкой  тенью,
Вот, только, технику  освой.
Летишь, красоты  наблюдаешь,
Ну, как  по  снегу, с  горки  вниз,
От  счастья  в  облаках  витаешь,
Только,  о  камни  не  споткнись.
Красоты  страшные, способны
Воображенье  поразить,
Так  увлекешся, что  начнешь  ты,
Лишь  в  Вознесенске  тормозить.
А  там  Татьяна  рыбу  ловит,
Как раз  забросила  блесну,
Глядь  Калачов  на  лыжах  гонит,
Издалека  кричит: "Лыжню!!!"
Татьяна  сразу  отступила,
Метров  на  десять  от  воды,
А  Толя  шлёпает  счастливо,
Ну, и  за  леску  зацепил.
А  в  это  время  сом  попался,
Здоровый,  сильный,  метра  три.
За  лыжу  Толе  замотался,
И  к  Первомайску  потащил.


Рецензии