Тот, кто Понтий Пилат

                Тот,кто Понтий Пилат

Если ты воюешь,принеси мне оттуда свет:чтоб минута тишины
по небу и сам весь храм все устрашается молится тихо,чтоб
сад из роз не перестал опираться о дальние скалы,словно
бы розам не видно и так,что они с шипами из чистого воска.
Покажи мне где темный восход моей души и я направлю
свои стопы лишь туда,может и прийдется ударить в облака
фанфарами земли.
Твои мне муки перемуки,наверное от того,что ты еще
не различаешь ветра ,что как сочувственный поклон,
от той воды,что вытекает из сердца камней,чтоб
какой-то воин ступил на новую землю,чувствуя
ее покорность.
Поскорее бросай стрелу в мою сторону,я напишу на ней:прости,что
не могу спасти,остановив ее лишь взглядом и взглядом написав.
Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии