Ты там, где кружатся снежинки

Ты там, где кружатся снежинки,
Паря в пространстве над землёй,
Где серебрятся в небе льдинки,
Не нарушая шёпотом  покой..

Ты там, где снятся всем метели,
Над облаками  прячется луна,
Мороз хрустит в своей постели,
Ажурно красит окна тишина.

Ты там, где мода примеряет стужу,
Где всё решит  проказница зима.
Весне не скоро выбраться наружу,
Чтобы окрасить мир в свои цвета.

Ты там, где вяжет вальс из кружев,
Свою мелодию для сказки и мечты.
Душа, где свято верит в чудо,
Порошей заметая прошлое тоски.

Ты там, где сердце согревает нежность,
И музыка звучит безумною пургой,
Где можно встретить белоснежность,
Под снегопад с танцующей звездой.



Фото Елены Коптевой, обработка моя..http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/1401393/


Рецензии
Красиво, прелестно!

Мэри Снегова   03.12.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

Елена Арнст   28.12.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.