До встречи

 Андрею

До встречи родной,до встречи,
У Вечности год - как миг,
Ушел ты,а теплый вечер
О далях поет других,
О тех неземных просторах,
Где горя нет и разлук,
Где полон любви и веры
Разбитого сердца стук.


Рецензии