Памяти писателя Андрея Никитина

Памяти Андрея Леонидовича Никитина
(19.08.35 — 15.11.05)

Ещё  один  писатель  приказал
Нам долго жить, уйдя в миры иные,
Оставив  все  дела  свои   земные
И всех, кого на этом свете знал.

Ушёл ноябрьской слякотной порой
Он  молча,  без истерик и стенаний,
Оставив нам  в ряду воспоминаний
Немало книг  и  умных мыслей рой.

Отметить  славный  юбилей  успел
Минувшим летом в день Преображенья,
И  — пеплом  ритуального  сожженья —
Лёг в землю рядом с мамой, как хотел.
                2006


Рецензии
Ещё одно открытие - ещё шедевр!!! Оч-чень!!!

Тома Александрова   15.11.2015 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом
В. А.

Лесовик 2   16.11.2015 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.