Ливень

Взяв развод у «декабристки»,
Я умчал в Сибирь один.
Но попутал там нечистый.
Не суди и сам судим
В этой жизни будешь реже.
Жил разгульным бобылём.
Шла судьба по центробежной
Приближая с каждым днём.
Не сознательного мужа,
Непутёвого отца.
К мысли – никому нужен,
В сердце б девять грамм свинца.
Бытие душой покинуть
С прахом плоть соединить.
Наземь с неба ливнем хлынуть
И грехи судьбы омыть. 


Рецензии