Отдыхает лето

Отдыхает лето
В первый день осенний,
Ни жары, ни ветра,
Никаких волнений.

Облака застыли
В голубом просторе.
Мы уже забыли:
Лето, отпуск, море.

Мы уже в работе
И душой и телом.
И пора природе
Заниматься делом.





Фото автора


Рецензии