Улыбки

На фабрике улыбок работают ударно,
Не требуя награды за свой нелёгкий труд,
Великие художники, без всякого обмана
Всегда любому встречному бесплатно раздают.

Улыбки добродушные,
Улыбки простодушные,
Лучистые и светлые улыбки малышей.
Открытые, счастливые,
Лукавые, игривые
И самые весёлые улыбки до ушей.

Когда у человека заботы плешь проели,
Согнули неудачи и вовсе не смешно
Преследует повсюду плохое настроение,
От этого хорошее лекарство есть одно

Улыбки добродушные,
Улыбки простодушные,
Лучистые и светлые улыбки малышей.
Открытые, счастливые,
Лукавые, игривые
И самые весёлые улыбки до ушей.

А кто же эти люди? – Вы спросите, наверно.
Ответ простой, быть может, кого-то удивит-
Любой из нас, практически, способный откровенно
Надеть, подобно маске….  на свой унылый вид


Рецензии