Пустыни под океанами

Внутри океанов нет, корабли сели на мель.
Они уже ни когда не доберутся до нужных земель.
Их там не ждут, на них даже нет капитана,
Вот скажи мне теперь, зачем ты купил мне билет
В это плавание?
А сам оставался стоять и махать белым платком,
Ты наверное знал, что будет потом.
И сей-час я не в море, в пустыне.
В замершей покрытой инеем.
Когда я приду к твоему порогу,
Я просто взгляну в твои глаза не надолго,
А потом так фальшиво, с ухмылкой улыбнусь.
Знаешь, мне надоело, осточертело, учить тебя наизусть.


Рецензии