Бедные люди-скромные люди

Красивая молодая женщина
С длинными ногами
Широко шагала по Тоттенхэму
В больших кирзовых сапогах
И курила Беломор,
Смачно выпуская колечки сизого дыма в лица прохожих.
Прохожие были некрасивые
И потому молча опускали глаза
При виде странной широко шагающей леди.
Люди из Анголы вообще не понимали что это такое,бл*дь,
На самом деле!?


Рецензии