Плачет ива

Плачет ива над сонною речкой,
О прошедшем скорбит,о былом,
Ей не свидеться с милым
                дружочком,
Что растет на пригорке крутом.
Увлекла его дева другая,
Увела за собой, не таясь,
И поют камышинки, стеная
О любви что ушла,не сбылась.


Рецензии