Осколок былого. Белые стихи

Этот малыш на старом фото!
Толстый, комично-серьёзный,
Держит большую, бумажную,
Детского праздника морковку.
Как будто она
Самое важное и лучшее...
Неужели это я,
Бывший, исчезнувший,
Затерявшийся в морщинах
Настоящего?
Я знаю кем он будет,
Он не знает ничего,
Он просто живёт,
Прижимая к маленькому сердцу
Первый подарок от...
Я уже не помню от кого.


Рецензии