Дождик

Дождик плюхает по лужам,
Веселится неспроста.
Ведь сапог ему не нужно
И огромного зонта…

А на мне, конечно, плащик,
Зонт большой над головой.
Грустно мне, а дождик пляшет
И смеётся надо мной.


Рецензии