Последняя надежда

  ЭХ,ОКУНУТЬСЯ Б В ОМУТ С ГОЛОВОЙ
  ЗАБЫТЬ,ЗАБЫТЬСЯ И УСНУТЬ
  НА ВЕК С ОПАВШЕЮ ЛИСТВОЙ,
  НА МИГ ВЕРНУТЬСЯ И ВЕРНУТЬ

  БЫЛЫЕ ГОДЫ ЮНЫХ ЛЕТ,
  ТЕПЛО РАЗБИВШИХСЯ СЕРДЕЦ,
  ВСЕХ ТЕХ КОГО УЖ С НАМИ НЕТ,
  ЛЮБОВЬ ТВОЮ,И НАКОНЕЦ

  НАЧАТЬ С НАЧАЛА СДЕЛАВ ШАГ
  ВЛЮБИТЬСЯ ВНОВЬ,КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
  УСЛЫШАТЬ КАК ПОЕТ ДУША
  И СЛУШАТЬ С НОЧИ ДО УТРА

  ЕЕ МЕЛОДИЮ ВЕСНЫ
  СКВОЗЬ СТЕНЫ СЕРЫХ ОБЛАКОВ,
  НАЙТИ ПРЕДЕЛ СВОИМ МОЗГАМ
  И НЕ ДОЙТИ ДО КРАЙНОСТИ ВЕКОВ...

  НО НЕ ПУСКАЕТ,НЕ ДАЕТ
  УЙТИ СО ЛЖИВОЮ СУДЬБОЙ,
  ОБНЯВ ПРИЖАВШИСЬ-СЛЕЗЫ ЛЬЕТ
  МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ

  И ВЕРНО ПРЕДАННУЮ СМЕРТЬ...


Рецензии