Пейзаж

Северные тучи
чёрные, как дым,
сбились тёмной кучей
способом простым:
с севера на запад
и с юга на восток.
Тёмно-синий бархат
скрыл наш городок.
С севера клочками,
с юга - есть просвет -
фото в тёмной раме,
светленький багет.
Кто такой художник,
кто писал портрет?
Снегом придорожным
скрыт большой секрет.
Снег закрыл собою
речку и мосты
и секреты скроют
до самой весны.
Веточку качает
одинокий дрозд.
Кто же отвечает?
-Дедушка Мороз.
Он ветрами правит,
он снегам - указ,
как он всем представит -
чёткость кратких фраз.
И висит на стенке
в кухне антураж.
С чаем жую гренки,
радует пейзаж.
 21.11.2012г.


Рецензии
Мне понравилось.

Виктор Бугаев-Камчатка   04.04.2013 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Желаю творческих успехов. С ув. Виктор.

Виктор Антохи   05.04.2013 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.