Рай?

Говорил мне голодный Антошка -
Был он нищий и жил не в тепле! -
"Дайте мне колбасы хоть немножко,
Для меня будет рай на земле!"
Есть людей мир богатых, холёных,
Благ различных поток через край,
Но сдержать не могу мыслей тёмных:
Колбасою их держится рай!


Рецензии