Монстр

Во мне живёт огромное чувство.
И это мой монстр.
А мне без тебя не густо, не пусто.
На стенах твой постер.

В глазах загораются яркие искры,
Но не интересно.
И мы по пути растеряли все смыслы,
И нам теперь пресно.

Ты знаешь меня, не касаясь губами,-
А это не мало.
И я отправляю письмо с голубями,
Чтоб боли не стало.

Остались осколки и пыль вместо песен.
Мы душим надежды.
И наших метаний яд бесполезен.

Забудем как прежде.


Рецензии