Схема освещения

С  рифмовкой  дело в  Вас  получше
Вы  многоопытнее  и  круче.
И  праздник  этот,  как  не  Вам,
Зарифмовать, ну,  хоть  для  дам.
Сначала  мненье  Исполкома,
Оно, наверно, Вам  знакомо.
Успехи  Вознесенска  в целом,
Как  подошел  душей  и  делом,
И  что  наметил  в  перспективе,
Какие  планы  в  коллективе.
Вот  Вы  в Орлова  поучитесь,
Успехами  везде  кичитесь.
А  там  пошло, пошло, пошло,
И  про  район  и  про  село,
Про  трудности  водопровода,
И  что  скрывают  от  народа,
И  кто  в  молитве  разбил  лоб,
Кто  сколько  раз  залез  на  столб,
Зачем  "Восход"  всем  проиграл,
И  кто  дубы  с  парка  украл,
И  сколько  садиков  осталось,
Кому  их  площадя  достались,
И  как  украшен  город  был,
Кто  кому  в  рыло  засветил.
А  с  "Кароокэ  на  майдани"
У  нас  назначено  свиданье,
На  СТБ,  где-то,  в  июле.
Посмотрим, что  там  за  пилюля?


Рецензии