***

Опять в твоих я мягких лапах, блюз.
 Лечу то вверх, то вниз, то плачу, то смеюсь...
 Зачем... к чему... о чём твоё "прости"?
 Ты не ответила... я молча отпустил...
 В твоей улыбке грусть, в глазах печаль...
 Гитары грустный перебор  сказал -- прощай.
 Взвыл cаксофон в индиговую высь...
 Ты не спеши! Остановись! Вернись!
 Но... сорвалась вдруг нота с высоты...
 И кончилось... Прости -- сказала ты
 --Меня прости, что жить я тороплюсь.
 Всё это блюз... Проклятый, милый блюз.


Рецензии