Любовь!

шепнул Люблю и смолкли звуки,
 с небес упала тишина...
 я не стерплю с тобой разлуки,
 лишь ты для жизни мне нужна.
 решайся, я добуду счастье,
 твой милый взор неумолим,
 я разведу рукой ненастье...
 меня хотя бы не гони,
 ну хоть смотреть позволь,
 я тихо в сторонке скромно постою,
 а скучно станет-лишь окликни
 я песнь любви тебе спою,
 я брошу все свои привычки,
 порву со всеми, кто мне дорог...
 ты ж молча, опустив реснички,
 всё думала... Был вечер долог...


Рецензии