Одиночество

                От окна до стены,
                От стены до окна.
                Не все доски равны.
                Видно мало вина.
                В голове хоровод.
                От побед, не удач.
                Осень скрыл небосвод,
                Не решенных задач.
                На вечерний на чай.
                Нынче некого звать,
                Силу Господи дай
                Не грешить, не соврать.


Рецензии