Сотрудникам фирмы Респект

                Песня .  Музыка моя



Нас на «Респекте» случай собрал
Разный такой народ
Но каждый праздник, но каждый год
Вместе народ поет

Вместе гуляет, а иногда
Горькую вместе пьет
С другом приятно выпить всегда
А не наоборот

Если случайно праздников нет
Трудимся без хлопот
С другом трудиться легче всегда
А не наоборот

Мы улыбнемся – если беда –
Друг к нам тогда придет
Лучше смеяться с другом всегда
А не наоборот

Нас на Респекте случай собрал
Славный такой народ
С другом по жизни лучше всегда
А на наоборот


1996 год


Рецензии