Есть надежда

На самом деле... Я не понимаю вас мадам,
что вы хотите и хотите ли вообще...?
Прошу простить за наглость, забудьте что я вам сказал!
В тот вечер лунный пред обрывом кристальной реки.

Зари мы не дождались, ведь вы, умчались прочь,
Вам, вероятно сложно сделать выбор.
Знайте, я любой ответ услышать готов,
хотя слова и ранить могут, и обидеть.

Сегодня просите о встрече, боже как мне быть?
Дай мужества господь пред этой дамой милой!
Я не могу Вас просто взять и не любить!
На этот подвиг у меня не хватит силы....


Рецензии