Романты

Что есть сил, без фальши тебя полюбить,
смелостью отобрать язык у переборов,
горькой слезой в мраке волком завыть,
забить навечно орудий цветами затворы.

Лишь занятость погубит наши отношения,
а дым и мосты - с пожеланиями романта
канут в быту, разорвут ножами рвения
и не возвысят из бед великого гаранта.

Лишь ночью подаришь телесные поцелуи,
и в кровь превратятся ступени любви,
за жизнь и счастье утеряно слёз струи,
оно живет в душе, пульсациях крови...


Рецензии