вчера и сегодня

впускаю ветер, он мне не мешает,
когда я сплю, укрывшись от всего.
за шторами тяжелыми светает,
сегодня для меня, для одного.

развалины, мой Рим, амфитеатр,
не менее он значим для меня.
не первый раз, я скоро стану мастер,
сегодня строю с горького вчера.


Рецензии