Маскарад

На этом маскараде лицемерия
Оставили мы ноты откровения,
Игры той понимая бесполезность,
Уходит время, нам даруя вечность.

Здесь кружевом плетется одиночество,
Холодный голос древнего пророчества
Судом всегда грозится, мукой страшной,
Покуда не откажемся от фальши.

Но вновь бежим по кругу с замиранием,
Шифруя даты каждого свидания.
А на людях здороваясь улыбкою,
Пытаемся спасти мы счастье зыбкое.

Сменяем маски каждый миг украдкою,
Храним семью и быт, здоровье шаткое…
Играем роли каждый день привычные,
Самозабвенно, аж до неприличия.

Лишь по ночам вздыхая в телефоны,
Не опасаясь взглядов и знакомых,
Любви Мгновенья превращая в сказку,
С натруженных сердец снимаем маски…


Рецензии