Огороды спят под снегом

Огороды спят под снегом.
Одинокие следы
Мельтешат трусливым бегом
От мечты и до мечты.
Нескончаемое эхо
Голых брошенных берёз…
День Зимы – любви прореха
И за всем стоит мороз.


Рецензии