Теплое

Где-то мерзнут южные люди
Где-то стынут моря и реки
И хватаешь за теплые руки
Всех, кто задевает веки.

Где-то ждут тепла и чуда
Где-то слышен безслезный плач
И никто не понимает откуда
Взялась полоса неудач.

Где-то будет тепло и солнечно
Где-то будут цвести цветы
Только ты не грусти, мой маленький,-
Получишь долю своей теплоты.


Рецензии