Судьба нас словно щепки крутит

Судьба нас словно щепки крутит
По кругу,
Эй, кто там воду в ступе мутит
Друг другу,
Кто жить пытается доколе
Иначе,
Глаза краснели не от боли
От плача,
Пускай из душ уходят бесы
Невежды,
Вы не лишайте нас повесы
Надежды,
Пусть в ваших записях сердечных
От страсти,
Не будет так любовь беспечна
И счастье,
Не надо над чужой любовью
Смеяться,
Любви должны мы все с душою
Отдаться,
Мечты не разрушайте нашей
Сказки, мифы,
Как не кружили бы над головою вашей
Горя грифы,
Не поддавайтесь на влиянье
Скверной лести,
Превознося слова признанья
Любви и чести,
С надеждой, с верою большою
Живите,
И жизнь свою со всей душою
Любите.                05.02.2009 г


Рецензии