ВЕРА

Люблю...тебе я говорил
А ты смеялась надо мной.
Люблю...ведь я же не шутил!
Хотел я быть всегда с тобой!
Люблю....а ты меня не любишь.
Я лишь игрушкой для тебя служил.
Зачем ты говорила, что любишь?
Зачем? Ведь все игра.
Думал смогу тебя я удержать,
Но ошибся я!
Всегда любил  тебя,
И навсегда с тобой остался.
Мне жаль тебя! Не познала ты любви!
И врятли знаешь, что такое..
Желаю я тебе ее найти,
Будь счастлива! Хоть и не со мною!
Надеюсь не забудешь про меня..
Хоть из редко, но все ж вспоминай.
Сердце свое тебе лишь я отдал
Ты береги его и никому не отдавай!


Рецензии