Где искра Божья?

Сегодня мне не пишется, не светит мой софит.
Затменье слов… затменье ощущений…
И я проваливаюсь в сонный лабиринт
Осколков фраз, обрывков сновидений…
Мне нужен всплеск! А я тону устало…
Как древний Финн я старюсь без движенья…
Куда же искра Божия пропала!?
- Она ушла на долгое мгновенье.


Рецензии