***

Сомкнув уста блюсти молчанье
Закрыть глаза и видеть сны,
Познать секреты мирозданья
С приходом солнечной весны.
Не обмануть, не опорочить
Не отобрать и не украсть,
Призреньем душу не морочить
И наслаждаться жизнью всласть             19.01.2009 г


Рецензии