Борьба за жизнь

Кому из нас не хочется
Забыв про одиночество,
Не глядя на пророчество
Всё в жизни изменить,
Забыть всё - то неверное
Неладное и скверное,
Забыть разлуку с близкими
И счастливо зажить.
Но жизнь, увы, не сладкий мёд
Тех, кто не правильно живёт
Она так часто больно бьёт
За то, что ошибаются,
Не ошибается лишь тот
Кто жизнь по правилам ведёт,
Тот, кто спины своей не гнёт
Пред тем, кто издевается.
Желаю всем достойно жить
Желаю верить и любить
И духом не слабеть,
Но если только смерть близка
Достойно дать отпор врагам
И с честью умереть.
Но умирать ты не спеши
Коль есть ещё огонь в души
И крепость в кулаках,
Борись покуда в жилах кровь
За жизнь свою и за любовь
И не позволь кому-то вновь
Тебя оставить в дураках.                19.01.2009 г


Рецензии