Мечта

Она пришла из неоткуда
Она исчезла в никуда,
Моя заветная минута
Моя безумная мечта.

Вся красивая, властная
Словно солнышко ясное,
Вся как море манящая
В недра свои.

Она пришла из далёка
Вся чиста, ясноока,
Увела меня в мир
Своей страстной любви.

Но промчалось мгновенье
И ушло сновиденье,
Да, она сновиденье!
Моих красочных снов.

Как набраться терпенья
Удержать то мгновенье,
Где придёт сновиденье
И вернётся любовь.                13.10.2008 г


Рецензии