Хочется, можется

Что-то мне хочется быть настоящей
Платья носить, искриться, плясать!
Хочется просто мне стать не стоящей
Алкоголь пить и пьяной лежать.
Хочется женщиной быть, не мужчиной
Хочется плакать, орать, истерить
Хочется быть хоть чьей-то причиной
Хочется мне всех на свете любить.
Что-то растрогалась я, подобрела
Как-то я стала совсем не своя
Вроде бы кожа моя не бледнела
Да и остались на месте края.
Может всё это от осени стало?
Может мне просто не хватает тепла?
Нет, уже, кажись перестало
Просто себя как женщина вела.


Рецензии