Я уйду

любви надежду потеряв
тебе звонил
тебе писал
но молчала ты
спросил однажды мудреца
- Почему ода молчит?
и тут же ответ был дан
- быть может обидел чем,
быть может не чего ответить ей....
и на том мудрец исчез
но дал он мне понять
Что зря виню тебя
может сам виновен я
что не сберег сердечка твоего
не смог любовь я сохранить!
А где же ты
Дай мне знать О, Боже, помоги
и хватит меня терзать!
Довольно в жизни перенес
Так не дай погибнуть же
мечте моей последней ...
разве многого прошу ?
Пусть ответит на письмо
Пусть не будем вместе мы
Но дай хотя бы голос ее чудесный
мне услышать, А повезет так увидеть лик ее
прекрасный
и побыть хоть пять минут
с нею вместе
И я уйду
И не вернусь
Оставлю жизнь земную
Ведь так нельзя
ТЫ "там" Я "тут"
ведь здесь
не будет слов
"люблю жду
и любить тебя не перестану"
но тебе преж тем
как я уйду
пару слов скажу
ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ
ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ
ЦЕЛУЮ И.....
ПРОЩАЙ!!!!


Рецензии