Мне не забыть

Мне не забыть твои уста
Твои глаза, моя волчица,
В них вся земная красота
В них вся твоя душа искрится.

Мне не забыть тех нежных рук
Прикосновенья губ, палящей страсти,
И стон в ночи, желаний звук
Судьбы подаренного счастья.                13.10.2008 г


Рецензии