л А-Б и r In-t

все     коридоры     куда-нибудь     да     ведут
снам  не  впервой  собирать  себя  по  частям
счастья  морковка  рисует   чужой   маршрут
щерятся      глупо      холодные      пасти     ям
ступишь  оступишься  новых шагов  не  жди
узел      смыкает      обратной     дороги     нет
выхода    входа   ли    выдоха   вдоха   льдин
таянья    стали      лавины      минувших    лет
зябкие    призраки     мороки    чьих-то    лиц   
слепо    глядятся   в  сумрак   осколки  слов
мутное     крошево     были       и     небылиц
сеяли      вечное      что-то     да    проросло ...


Рецензии
а я не заблудилась! вотъ! ))

Нэйл   03.10.2013 20:43     Заявить о нарушении
))))))
как вы там?

Капля Ветра   17.07.2014 04:21   Заявить о нарушении