Для души!!! Песня

Пусть в кармане ни гроша...
Но, чиста моя душа.
Да, я ЕЙ не торговал...
Годы жизни не спеша,
Пик судьбы моей верша...
Дарят всё, что Бог послал..
Кружит Матушка-Земля
Ноты в сердце бередя!!!
Их дарю по мере сил...
В жизни предали друзья,
(Вознеся себя в князья..)
Я не Бог,давно им всё простил..
Сколько суждено прожить,
Столько буду, я творить!
Зная, Старика завет...
Что бы люди с моих слов
Знали, что такое, кров!!!!
Не для тела, для души!!!


Рецензии