Ты солнце

Ты солнце в синих небесах
Ты радость на моих глазах,
Ты лучик света средь ночи
Ты пламя яркое свечи.

Я мотылёк твой озорной
Летаю рядышком с тобой,
И не боюсь крыло спалить
Одну тебя хочу любить.                13.10.2008 г


Рецензии