Мысленное

"Ты отличаешься? Значит ты хуже!"-
Это клеймо со мною на век
Это не значит, что мыслю я уже
Просто решает всё не человек.

"Мыслишь иначе? Да ты шизофреник!"
Люди пеняют тебе на тебя
Будь ты сангвиник или холерик
Знаешь, что ты изгой навсегда.

"Что тебе нужно? Тебя не полюбят!"
Кто-то кричал, когда было пять лет
Но не ошибка вскоре погубит
А совершенно простой человек.

"Будет всё сложно и будут проблемы"
Мама твердила тебе с малых лет
Жизнь предоставит тебе выбор дилеммы
И ты оставишь в истории след.


Рецензии