У тебя на пальчике с камушком колечко...

У тебя на пальчике с камушком колечко
так кому отдАла ты девичье сердечко...
От людишек слышала -парень я крутой,
и на зону бегаю,как к себе домой.
За какие брюлики ты меня продала,
ведь меня,красавчика,ждать пообещала...
Говорила, Машенька,сладкие слова
и любимой бабою для меня была.
ПРИПЕВ:Эх,судьба простецкая,
Жизнь моя босяцкая,
Была тропка детская,
стала уркаганская...
Много ходок сделано
сколько водки выпито,
и любовь потеряна,
чьих-то слёзок пролито...
Предъяви мне мальчика с кем теперь связалась
и какого дьявола ты ему отдалась...
Может он богатый,гад,парень деловой,
По своей судьбинушке топчется ногой...
Полюблю тоскуючи рыженькую Зиночку,
заточу свой ножичек,остренькую финочку,
и тебя красивую,девочку блудливую,
обстригу я наголо,как козу бодливую.
Припев:Эх,судьба простецкая...

Натяну костюмчик я ,от мосье Армани,
галстук с обезьянами,как у Челентани,
Без базара ,с Зинкой ,НЕВСкИМ прошвырнусь...
Гадом буду,я в Кресты родные ,больше не вернусь...
Припев:Эх, судьба простецкая...


Рецензии
Добрый вечер,Янис.
Такие песенки в детстве очень любил.Тогда их было много и все запоминались с первого раза.
Подробно знаю песни "Лесоповала",написанные Михаилом Таничем.
Теперь к ним добавилась и Ваша.
С теплом и улыбкой,Янис!

Александр Басейн   01.02.2013 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,что тебе понравилось.думаю,что многие поймут ,как криминальную .как жизнь,здоровье.янис с дружбой...

Семен Френкель   01.02.2013 09:20   Заявить о нарушении